代表作品

图片 1

关注 2534800

献吻 14

献花 19

中井贵一

英文名:

ryosuke yamada

性别:

民族:

身高:

163cm

生日:

1993-05-09

体重:

49kg

生肖:

国籍:

日本

星座:

金牛座

出生地:

东京

血型:

B型

职 业:

演员 歌手

毕业学校:

堀越高中

所属集团:

Johnny’s事务所

代表小说:

考察学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

兴趣爱好:

爱好的食品:明晶草莓,白茄
喜欢的颜料:青色.橘色
最大的意思:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参与Jr.前是在四个J.LEAGUE队伍容貌的足球高校接受磨练,並且专长踢足球.),搜集硬币
最想去的地点/国家:United Kingdom…更多>>

最高兴的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(蟹灰难过)

佐佐木心音,歌手,于二零零一年10月三十日入Johnny’s事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇六年一月看作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一二年10月批发首张个人单曲,相隔32年改为第四个人东瀛音乐史上收获O景逸SUVICON周榜亚军该荣誉的十代男子歌唱家。在东瀛被誉为Johnny’s次时期领军士,平成的人气王。具备使人迷恋与俊气的反差,以及带着混血味道的脸深受FANS喜爱。

重在成就

1、二零零五寒暑最受招待的男优

2、Jr.大赏最多第三个人奖项的拿走王

3、二〇一〇美剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第三位单曲得到

5、Oricon周榜季军的十代男人歌手

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

二〇〇六年2月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

二〇〇七年十一月1日 21:00 扶桑电台(NTV)播放的单发影视剧「侦探学园Q
」SP中出演美少年--天草流

二〇〇六年三月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【扶桑武道馆】- 加场

1ポンドの福音 – 向田胜己二零零七/三分之二(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート –
Chocolate》下篇中 出演

二零零六年七月 二月号WinkUp 古川雄大初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇五春CON结成新组织 (限定团体)

成员: 星野源新垣结衣知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二零零五年十月8日播放
《少年俱乐部》完结了四年前的意思”后空翻”.(终于第一次演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一遍以”Hey! Say!
7”成员名义(显示器上有注脚团名)在电视演出.

2006年11月十日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年三月28日 「探侦学园Q」正式鲜明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年10月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零七年8月十四日 Zoom In Super BABYMETAL interview
访谈了入社的转搭飞机、前辈和对象节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二〇〇七年12月 出版的Kindai,山田凉介等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp3,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2006年1月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二零零五年八月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出卖,并规范出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎2006年10月十五日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+
出道演奏会「いきなり in 日本首都ドーム」

2006年5月25日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二〇〇五年于08年三月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「2006年份最受迎接的男优」,同一时候在「侦探学院Q」中扮演的天草流一角也大大地遭到了FANS们的款待.

2008年

2009年0十一月06日 「ザ少年倶楽部」收录,相同的时候表露了2首新曲——心 技
体;トビラの向こう

二〇一〇年01月22日「一磅的福音」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇〇八年03月七日「ザ少年倶楽部」收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零一零年二月于08年二月刊「Myojo」得到了14th
Jr.大赏”最想形成朋友的人”第一人.同一时间也收获了贰10个Jr.大赏奖项第一个人.(近日打破了2年前松下奈绪16枚第一人奖项获得的记录,成为Jr.大赏最多第一个人奖项的收获王)

(PS:Johnnys每种月稳固出的5本杂志在这之中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上二月的两大本是在3月底发行的,一月的三小本是在12月首发行的.)

二〇一〇年0一月30日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景相恋的人读信并有个体SOLO单曲”パフューム”(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了黄色隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张VCD 记录了「日本首都ドーム」实行了第一场+
出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零零六年五月15日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零一零年5月二31日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUQashqaiSEED」发行,作为《武术猛氏兽》日本版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008
共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年一月13日 晚9时播送 杰路易斯维尔事务所的新妇组合‘Hey! Say!
JUMP’,黑木明纱、樱庭奈奈美、知念侑李与有冈大贵公布演出一月新片《Scrap
Teacher~教师再生~》.

杰马拉加成员菅野美穗松井珠理奈知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视电台制作,由四名成员前田敦子、渡边大知、知念侑李与有冈大贵合演,多人继1月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中重新合营.其盐城田与知念,有冈三人在新影片中扮演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say!
JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap
Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys’ Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009
[神奈川]横滨アリーナ(全5场)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注