华谊兄弟文化经纪有限公司

图片 1

关注 3036640

献吻 0

献花 0

张默

英文名:

性别:

民族:

身高:

183cm

生日:

1982-07-28

体重:

65kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

狮子座

出生地:

四川省成都市

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

中央戏剧学院表演系

所属公司:

华谊兄弟文化经纪有限公司

代表作品:

《新九品芝麻官》《济公新传》《守着阳光守着你》《凰图腾》

兴趣爱好:

喜欢的宠物/动物:狗;猫
喜欢的颜色:蓝
喜欢的书籍:漫画
最喜欢的水果:葡萄
喜欢的歌手:很多…更多>>

喜欢的运动/健身方式:篮球;足球;工作
爱好/嗜好:音乐;摩托车;游戏;运动;看电影
最喜欢的地方/城市:家

张默,出生于1982年,中国内地男演员,张国立之子。多次出演由张国立参演指导的作品已出演多部电视连续剧和电影。毕业于北京中央戏剧学院表演系的他,还曾经组过乐队,后凭着自己的真才实学才终于在娱乐圈闯出一番作为。在《济公新传》中饰演济公的精彩演出,荣获南方盛典2007年度最佳新人奖,受到业界的高度关注。因出演《一九四二》拴住一角,受到广泛好评。

星路历程

参演电视剧

2011 凰图腾

2010 夏妍的秋天

2009 毕业时刻

2009 孽债2

2009 下南洋

2008 侦探成旭

2008 我的老婆是傻瓜

2008 守着阳光守着你

2007 父辈的旗帜

2006 叫一声妈妈

2005 少年宝亲王

2005 龙非龙凤非凤

2005 少年嘉庆

2005 济公新传

2004 铁齿铜牙纪晓岚3

2004 少年大钦差

2004 新九品芝麻官

2003 挣脱

2002 我这一辈子

2001 冬天不冷

2000 康熙微服私访记3

1997 康熙微服私访记1

参演电影

2012 边境

2012 温故一九四二

2011 失恋33天

2011 假装情侣

2011 形影不离

2011 非常绑匪

2010 让子弹飞

2010 钢琴木马

2007 天下第二

2007 没有共产党就没有新中国

2006 狗狗心事

2000 因为有爱

音乐

快快乐乐笑王侯(济公新传主题曲) 张默&李妍

代言

2007年 《鳄鳇服饰》 《三番服饰》

2008年 《依恋内衣》

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注